본문 바로가기[15]

대학생활/취업

학생 성장의 요람, 새로운 가치를 만드는 대학

사라캠퍼스

사라캠퍼스
요일 중식 석식
11/17
(월)
현미밥
시래기국
돼지고기야채볶음
잡채말이어묵볶음
깻잎부추겉절이
양배추&쌈장
배추김치
카레라이스
달걀파국
떡갈비
무생채
숙주나물무침
열무김치
11/18
(화)
흑미밥
돼지고기육개장
메추리알곤약조림
연두부&양념장
오이양파된장무침
석박지
현미밥
순두부찌개
닭오븐구이&머스타드소스
우엉채조림
야채샐러드&오리엔탈드레싱
배추김치
11/19
(수)
보리밥
쇠고기미역국
가자미조림
피망잡채
콩나물무침
배추김치
햄야채볶음밥&김가루
맑은장국
탕수육
국물떡볶이
궁채장아찌
깍두기
11/20
(목)
현미밥
감자고추장찌개
닭고기떡조림
어묵채볶음
돌나물오이무침
열무김치
보리밥
조갯살미역국
돈육메추리알장조림
고로케&케찹
쥐치채볶음
배추김치
11/21
(금)
흑미밥
콩나물김치국
오삼불고기
두부구이&양념장
아삭이고추된장무침
석박지
반계탕
오이무침
군만두&초감장
배추김치
야쿠르트

 

식사 제공시간
<식사 제공시간>
  • 중식
  • 석식
  • 11:00 ~ 14:00(운영) 식권마감-13:40
  • 17:00 ~ 19:00(운영) 식권마감-18:40 
  • 구성원 : 6,000원, 비구성원 : 7,000원
  • 구성원,비구성원 : 7,000원

<식당 이용안내>

    키오스크 카드 전용

    외부인 식사 가능

 

 

원산지표시
<원산지표시>  
  • 쌀 : 국내산
  • 김치(배추,무,고춧가루/국내산)
  • 갈치,참돔,우럭 등 : 사용 시 별도 표기
  • 고등어살 : 노르웨이산, 토막 : 국내산
  • 오징어 : 수입산
  • 쇠고기 : 호주산
  • 닭고기 : 제주산
  • 돼지고기 : 제주산
  • 돼지갈비, 삼겹살 : 수입산(사용 시 별도 표기)
  • 꽃게 : 중국산
  • 두부 : 수입콩 국내가공
  • 식육가공품 : 국내산/외국산 가공
  • 고춧가루 : 국내산
  • 동태, 코다리 : 러시아산,미국산
  • ※ 위 식단은 재료수급 및 기타 사정에 따라 변경될 수도 있습니다.
  • ※ 음식물을 버리는 것은 많은 예산 낭비와 환경오염을 일으킵니다.
  • ※ 음식의 소중함을 느끼며 잔반을 줄여 주세요. 풍성한 식단으로 보답하겠습니다.
  • ※메뉴 원산지는 일일메뉴판을 참고바랍니다.

TOP